Дорога к ответам

...а в детстве было как-то интересней -
мир целый клад неправильных открытий.
И я для мира совершенно неизвестный,
без деловой карьерной долгой прыти.

Кумиров мне заталкивали в голову -
в кого-то верил, а в кого-то - нет.
Не помню, кто стал в жизни первой сволочью,
а кто есенинский душе прислал привет.

Возможно, я с тех пор слыву "с приветом!"
И с каждым годом он во мне заметней.
И на вопросы не ищу давно ответы -
на все из них я сам себе ответил.


Рецензии