Они это сами...

Гнилая культура западной вербы,
Святые походы, потные лбы
Откатали истину глупой надежды,
Не стерпели, не сдержали нужды.

Растоптали, закинули в яму
Сказав чуть каждому:
"Мы не били, не драли,
Они это сами…"


Рецензии