Мы величаем Вас Всех вальные Апостолы!

               
 Христово слово открывает мир души.               
 И Пётр, и Павел с высокой ревностью его по-своему искали.               
 Вначале, Павел был умнейший фарисей.               
 Закон земной, небесным светом, его глаза не освящали.               
               
 А Пётр был правдолюб, всем истинам Христовым.               
 И подтверждал делами праведными, слово Божье.               
 И укрепляясь в вере, приумножился всех душ улов.               
 Всех истин Божьих, путь их стал - благонадёжен.               
               
 И поднялся их крепкой веры, крест до неба.               
 Призрел Господь на души их, несущие учений свет.               
 Крупица за крупицей, вносило божье слово лепту.               
 Давая наставления и мудрый попечительный совет.               
               
 Возглавили ревнители Христовы Божью Церковь.               
 В ней совершались поступки истинной любви.               
 И тьма греховная от истин вся померкла.               
 Чтобы при жизни мы не были душой своей мертвы.               
               
 Горела в их сердцах премудрость духа.               
 Путями разными народы к Богу шли.               
 Доступны истины для слышащего только слуха.               
 И все учения их, свет тьмы той превзошли.               
               
 Мы величаем Вас Всех вальные Апостолы!               
 Всевышней силой путь души нашей оберегайте.                               
 Поступками своими мы сами мир души свой создали.               
 Весь грех и помышления к нему, раскаянием побеждайте.    
               
                12 07 2024 Галина.


Рецензии