Подзаряжусь, как кольт патроном...
Любимых утром он приветствует словами:
— «Привет, мои любимые "рогульки", **
Негоже с вечера томиться вам в кастрюльке!..
С Любовью *** я позавтракаю... вами!»
***
Какой аллюр, какой пассаж!...
"Я вас люблю!" - кричу я в мир,
Приди скорее, мой кумир,
Ведь чувств моих ты командир!
В кастрюльке в вечер вас сварю,
И за ночь нежно притомлю,
А утром, страсть подогревая,
От нетерпения вскипаю.
Подзаряжусь, как кольт патроном,
Какое чудо - макароны
С томатом - высший пилотаж!
Да и для челюсти массаж.... ;)))
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071204659
С улыбкой, Ольга.
Ольга Сёмина 03.11.2024 00:42 Заявить о нарушении