Одного понять я не могу

Раскованные чувства. Мягкость строчек.
Чего-то не хватает мне опять...
Сомненье далеко. Не знаю точно,
Ведь всё непостоянно,- не понять.

Я различаю звуки, песни ветра.
Я ясно чую боль в чужих глазах.
И ощущаю, когда мало света,
Испытывая то, что в небесах.

Воспринимаю день, его ошибки.
Я раскрываю всё, что есть в миру.
Читаю внятно милые улыбки.
Но одного понять я не могу:

Раз я живу, так кто-то должен
Уже найти меня, пока я здесь!...
И остаётся ждать того, кто может
Принять меня такой, какая есть...

          (30.04.2000г.)


Рецензии