Мечта осуществилась

*  *  *

Я в семнадцать захотел в поэты.
Наверное перечитал Есенина и переслушал Высоцкого.
Никто мне не сказал, что это жуткие рассветы.
Чтобы башку сломать подобно Максиму Горькому.

Но ничего - по первости конечно в страхи.
В процессе нарастали опыт и конечно наглость.
Стал мало есть и хуже спать в разорванность рубахи
И тем не менее слабал свой блюз на малость свахи.

Мечта осуществилась.
Не бойтесь своих мечт.
Старик Меркурий сможет их зажечь.

________________________________

12/07/2024


Рецензии