Я не хочу

Я не хочу серьёзных отношений.
Меня от силы хватит на три дня.
И эти все трагедии лишений.
Поверь, мой друг, совсем не для меня!

Я буду страстным, разным и галантным.
Все прихоти я буду исполнять.
Но всё ж не затенить успех бесплатный.
И то что ты мне хочешь доказать.

Живу своим умом. Своею правдой.
Тебя туда , ей богу ,тяну.
У нас была любовь , как то ни странно.
Но я за то не чувствую вину!


Рецензии
всё в нормек

Александр Меркачев 2   12.07.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.