Я на Земле с другой планеты

     Я на Земле с другой планеты,
     С какой сама не знаю я,
     Со мной всегда её приметы,
     Цвет меди близок для меня.
Луна ли льёт на лик оттенок
Такой салатно- голубой.
Железо с детства красных пенок
Дарило девочке другой.
      Я очень трудно привыкала
      К питанью матушки Земли,
      И шоколад, где денег мало,
      Толкал, есть глей от глаз вдали.
А это глины - часть под прессом
Сластила, таяла во рту,
С каким-то не земным замесом
Питала тело на ходу.
       В траве «калачики» искала
       С такой приятной преснотой,
       А молоко, сметана, сало
       Грозили часто мне бедой.
Мне нравилась кислинка клёна,
Её вбирают семена,
Пока щетинка - вся зелёна
И дарит меди вкус сполна.
        Но камедь вишни с детства люба
        Хранит секрет планеты той
        И не найти её у дуба,
        В ней много меди дорогой.
Её ионы продуктивно
Шлют интуиции волну
Где мозг мой с разумом активно
В стих мысль проявит наяву.
           12.12.2017г. 


Рецензии