сад камней
ты собираешься снова начать с нуля
и говоришь себе:
«Надо.
Пора бы...
жить –
воспоминания с горечью не копить
и... не замазывать шрамы, не выставлять,
не упражняться их "просто не замечать"...
бросить курить...
пить боржоми, а не вискарь...
не остужать верным кольтом пожар виска...
на ночь – не кофе, а тёплое молоко
с мёдом гречишным...
/Кому здесь сейчас легко!/
Платья нагладить и волосы отпустить.
Плюнуть на аффирмацию "Отпусти".
Не выжигать саркастической кислотой
всё, что когда-то связало меня с тобой.
Не собираться...
и камни не собирать –
пусть будут садом,
в котором
тебя...
/не/
ждать».
Кое-что про жизнь:
"Плохо ли..."
Татьяна Чагинская
http://stihi.ru/2024/07/10/5903
Свидетельство о публикации №124071200462
шикарррное
Риммристая 22.10.2024 21:52 Заявить о нарушении