Если есть в поэзии удивительные пчелы

Собирающие сладкий нектар стихов
Где-то поблизости..ведь должны быть..
Серые ничем.. не приметные мухи
И к сожелению ещё и то..недоразумение
Почём мухи привыкли лазать постоянно..
В трудах скучных средь не ласковых будней полных.. бесполезной суеты
Что о мухах ..не скажи..всегда мало..
Житейская их приспособа удивляет меня.
Лезут так не в окно так в дверь.и щель
Злободневно.. с упрямством способным
Своротить горы...но горы стоят на месте
А вы не задумывались почему тянет нас
В горы..к вершинам всё просто банально
Там нет мух..как мало чем им поживится
Даже Высотцкий пел друга в горы возьми
Что б понять,что не муха..только там.
И поймёшь..а я то уж и по стихам вижу
Кто пчела кто муха а кто и восе.. зуд
В образе мелк.. настолько ,как гнус..


Рецензии