Я не терял

Я не терял тебя. Не строй иллюзий.
Я просто больше не хочу тебя любить. Пропал огонь, что греет мои чувства. Мы изменились, если честно говорить.

Другие мысли, взгляд и ожидания.
Меняет время всё, что ты любил.
Ещё вчера. мой приз, моя награда. Сегодня. До свидания. Извини.

Я знаю точно, ты сама не веришь.
Что вместе будем мы с тобой всегда.
Всё хорошо. Меняться надо людям.
А так - тупик. Всё хуже, чем тогда.

Я не терял тебя. Не строй иллюзий.
Дышать могу давно уж без тебя.
Уверен, что друзьями мы не будем.
Обида в сердце. Будет до конца.

Пройдут года - наладится, уверен.
Ведь ты была звезда и до меня. Любовь, как сон к утру порой проходит.
Не изменить нам это никогда.


Рецензии