В последнее

В последнее время.
Мне стало тоскливо.
Не радует что-то меня.
Пойду закажу себе раков и пиво.

Суббота, наверно, пора.
Друзей позову. Баня. Веник запарим.
И будем сидеть до утра.
Про клёвых девчонок мы байки потравим.

А утром домой всем пора.
Нам всем отлежатся ещё будет надо.
Не двадцать уже по годам.
Вот так выходные обычно проходят.

Без стресса, гуляет душа.
Для счастья. Не ищем мы времени года.
Мы счастливы стали всегда.
Тоску разгоняем. Спокойно все дома.

Как в сказке, настала пора.
Любимая стол нам к обеду накроет.
Так клёво ликует душа.
Ведь счастье, родная, когда уж не тянет.
Меня никуда, никогда.


Рецензии