Завьюжил тополь белым пухом
И писк стрижей ласкает слух.
Летают шумно друг за другом,
Гоняют мошек или мух.
Стрижи разбудят меня утром,
Как соловей тогда весной.
Я им в стихах отвечу чувством,
И смотрит небо синевой.
Жара с утра, и тополь вьюжит,
И хлопьями летает пух.
Своей метелью стих закружит,
Стрижи так радуют мой слух.
07.06.2024.
Свидетельство о публикации №124071204578