Ладошки...
Смотри, говорит, ладошку обожгла,
Горячий ли чайник вчера трогала.
Горячий? Да, вот на руке вавка...
Меня тоже, говорю, трогали недавно,
Тоже тела обожгли по самые кости...
Что, спрашивает девочка, я не поняла прости?
Ничего, не трогай больше кипяток, ладно?
Дай подую на ладошку, платье красивое,
Да, говорит, это мне подарили на именины,
Меня летом под звездным небом родили,
Меня тоже, говорю, мы с тобой родные...
Слезай с рук, иди сама, ты уже взрослая,
Пойдем в парк, угощу тебя ванильным мороженым,
Вкусным, сладким, ароматным, холодным,
Чтобы рука зажила твоя нежная, маленькая...
Свидетельство о публикации №124071204574