От любви не скрыться нам уже никак!

От любви не скрыться
  Нам уже никак!
    Ведь любовь - как птица,
      Как лихой смельчак

- Судьбу определила!
  Выбрала наш путь!
    В миг прошлое всё смыла,
      Чтобы не вернуть!

Дороги показала
  К счастью и к любви!
    И свой маршрут прислала, 
      Планы все свои!

И снова разгорится
  Вдруг её очаг!
    От любви не скрыться
      Нам уже никак!
        Ведь любовь - как птица,
          Как лихой смельчак!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии