совсем не так
всему виной грех первородный
Адам, наш предок благородный
был искушаем в благодать.
но Ева ли всему виной
или вселенский искуситель?
свобода жить! какой ценой..
о, искупивший нас Спаситель!?
мы все живём и все в кредит
и замки радужно рисуя
память предательски молчит
по небесам в ночи тоскуя.
но явно не спокойно нам
души религия не лечит
грех ежедневно нас калечит,
бредёт печально караван.
и жаль нас всех мы просто люди
благам небесным не под стать
и мы боимся ваших судей
и ту кредитную тетрадь.
и всё ж жива ещё надежда,
что всё вокруг совсем не так,
как нам пророчили, невеждам,
под куполами в алтарях.
что Бог Любовь! Отец! Спаситель!
смертью очистит и простит
и мы войдём в Его обитель
и вечно дружно будем жить.
Свидетельство о публикации №124071204535