Губерману 88
А между ними его жизнь - тома на полке.
Еврейский мир и русский мир в них отразились.
Пороки,скрепы и грехи - все проявились.
В них горький смысл правдивых слов приправлен матом.
Они даво оценены златым каратом.
Нам эпикризы составлять теперь излишне.
Диагнозы уже стоят в четверостишьях.
Свидетельство о публикации №124071204519