Звучит вечерний блюз

Звучит вечерний блюз,
Бродит сухое вино,
В раковине сидит моллюск,
А мы уходим в кино.
На берегу я жду,
Как будто душой горю...
И бьет морской прибой -
И нас двое с тобой.
Вот и настал восторг -
В губы целуешь меня,
Следом к тебе во двор
Я прихожу твоя.
Небо из алых роз,
Так будет до зари...
Пусть же не будет слез,
Глаза в глаза мне смотри!
А завтра в отеле ланч,
И снова вино в виске,
Вот ты меня срыбачил,
И я лежу на песке!
Русалка сбежит в заплыв,
А чайка - над ней в полет...
А парочки тают в любви...
А в песне последний аккорд...


Рецензии