К проверенному выводу пришли мы

     К проверенному выводу пришли мы:
     пути господни неисповедимы.
 Кто мог предположить, что наша жизнь
 вдруг станет разворачиваться круто?!
 Все знали цель: мы строим коммунизм.
 Ну а теперь, каким идём маршрутом?
 Дела другие занимают нас.
 Есть, правда, те, что, предвкушая ласки,
 к строительству причастны и сейчас,
 но в небольших масштабах: строят глазки!..

              12.07.2024


Рецензии