Нитки
Мои предрассудки.
Летящей кукушке
Махните во след.
Мне дальние страны
Хотелось бы слушать,
Но даже своей я
Прослушал ответ.
Приветственным шагом,
Клонилась проводка
Искуственных веток
Заброшенных ЛЭП.
Их Евр трепал.
Рядом дикие стручья
Звенели сухими осколками в след.
Свидетельство о публикации №124071204483