С днём рожденья Гулькевичи

Мы с тобой связаны
Чувствами разными
Разлуками встречами
Счастьем страданием
Но в основании
Мотивы сердечные

 припев
Пусть опорой надёжною
Остаётся мужское плечо
Чтоб и в самое сложное
Не тревожиться ни о чём
Утопай в счастье девичьем
В детском смехе не ведай дна
С днём рожденья Гулькевичи
С днём рождения старина

Жизненно важные
Чувства под стражею
У чести и верности
Ветви нейронные
Скрылись под кроною
Душевной напевности

 припев
Пусть опорой надёжною
Остаётся мужское плечо
Чтоб и в самое сложное
Не тревожиться ни о чём
Утопай в счастье девичьем
В детском смехе не ведай дна
С днём рожденья Гулькевичи
С днём рождения старина

Сколько отпущено
Будет грядущего
Разделится поровну
Часто мне кажется
Здесь и завяжутся
На узел все стороны

 припев
Пусть опорой надёжною
Остаётся мужское плечо
Чтоб и в самое сложное
Не тревожиться ни о чём
Утопай в счастье девичьем
В детском смехе не ведай дна
С днём рожденья Гулькевичи
С днём рождения старина


Рецензии