Отличного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
нежно хочу нежно люблю
мечтаю Вас увидеть снова
спасибо то что жизнь спасли мою
Отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас нежно, милый друг, люблю


Рецензии