Оле

Губы в губы,
глаза в глаза.

Недотрога? Берите шире:

Неземная - как стрекоза -
В бесконечно огромном мире.

Есть ли девушки горячей?
Есть ли женщины откровенней?
Я не знаю, но только с ней
Я хотел бы продлить мгновенье.

Потому что ее полет
Над землей бесконечно длится.
Но не каждого позовет
В неземные края царица.

В тихом омуте серых глаз,
В губ коралловых рифах алых
Потонуть бы хотел не раз -
Без конца, да и без начала.

За собою меня зови
И, как птица, пари на воле -
Я никто без твоей любви...
Будь со мной, дорогая Оля!


Рецензии