Там

Ты нашёл меня по звёздам
Там, где ходят корабли.
Там, где утренние росы
Блещут россыпью земли.

Где луна светилом красным
Утопает в океан,
И мерцает блеск алмазный
Звёзд, сошедших сквозь туман.

Там мои следы повсюду -
От земли и до небес.
Там людей спасает чудо
Среди прочих из чудес...

Ты нашёл меня по взгляду
Под бесшумные шаги,
В невесомости наряда
Уловив мои духи.

Уловив прикосновенье
В дуновении ветров
Мимолетного мгновенья
Исчезающих шагов...


Рецензии