Поздравлялки. Поздравляю, обнимаю...

(Нине Немец)
Поздравляю, обнимаю,
всего лучшего желаю!!!
Чтобы сердце не болело,
А от счастья только пело!
Что задумано - сбылось,
А что просчитано - сошлось.
На всё хватало чтоб всегда!
И не болела б голова -
Куда поехать, что купить..
Комфортно, я желаю, жить!

12.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии