Тысячи звуков

Тысячи звуков
Тысячи глаз
В Лисицу стреляют из луков.
Убитый Шираз.
Сердце стучит.
Соседи из мака.
Привет любимейший "ит".
Душа моя не сдержит терракта.
Тело не здесь-
Дело в дали.
Борьба, гниющая ересь.
Разные доли.
Разные боли.
Разные "Поли".
И грязные пони.


Рецензии