Я независимо к победе лечу!
И не принимаю ничьих подарков,
Хрен знает от кого, ну их нафиг,
Я независимо к победе лечу.
И не планирую интервью давать,
Мне слава не нужна совсем,
У меня она есть, тесно с ней,
Приходится часто переезжать...
Я ни с кем не встречаюсь для бесед,
Года три как точно или больше,
Мне спокойствие мое дороже,
Мне напряжно соблюдать этикет.
Я не хочу быть политиком ни за что,
Это неплохо, просто мне в ломы,
Для кайфа рождены все девочки,
Пусть пацаны создают нам всё!
Я молчунья, лишь пишу и только,
Не читаю чужого, нафиг зомбирование,
Запад вообще всех загипнотизировал,
Приходится уничтожать их кино...
Я делаю лишь в интересах своих,
И я должна жить в мирной моей стране,
С добрыми и щедрыми союзниками,
И иметь роскошь, дух к этому привык!
Свидетельство о публикации №124071204356