Белая ночь. 2344

Так ведь бывает, будто бы днём,
Небо над нами, светлое вновь.
Это ночная спящая тайна,
В светлых условиях невероятных.
Белая ночь совершает сияние,
Будто бы в сказке, самой прекрасной.
Где совершенство всего континента,
Примерило свет, который волшебный.

Время в спокойствии тихой поры,
Дремлет сокровище чудной земли.
Осуществляется всё ненапрасно,
В дивном потоке светлого счастья.
Где интересно смотрится мир,
В действиях правил небесных вершин.
Солнце старается, быть ещё нежным,
Все посетив места безконечные.

Всё основательно в мире огромном,
В каждом значении правил особых.
Все здесь решения многозначительны,
В выборе данном лучшего вида.
План благодатный и снователен,
В виде просторном, спящего края.
Где совершенство расположилось,
В многих объёмах сказочной выси.

                12.07.24


Рецензии