Я везде...

Я везде и нигде.
Мне наплевать.
Вижу, птенчик в гнезде.
Вижу, труп начинает блевать.

Тело есть, однако не здесь.
Мозги взлетели, сказали они:
-Тепло хочется есть.
-Но на море прохладно, не смейте, ни-ни.

Нибиру постигла,
Хитрющая игра,
Вена-игла,
Да здравствует Бог солнца, Ра.


Рецензии