Пробуждение
Пытаюсь снова строчки записать
Наполнить романтичной сагой
Чтоб рифма помогла звучать
Сегодня белый снег приснился
Жара, и этот белый снег…
Он хлопьями вокруг кружился
Прохладой пробуждающей согрев
И почему-то с цитрусовой нотой
Со вкусом белого холодного вина
Мне на язык оранжевым ложился
Будил меня красиво ото сна
Такое чувство, лёгкое такое…
И образы и мысль вполне ясна
Растаял снег, и небо голубое
А может это летняя весна…
Чтобы проснулось вдохновение
Пускай красивым будет пробуждение
//Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №124071204308
Тамилора 14.07.2024 18:01 Заявить о нарушении
Николь Грейси 14.07.2024 22:33 Заявить о нарушении