Только звёздочки не спят

В соавторстве с С. Барановским

Спят игрушки, дремлют книжки,
 С неба звёздочки глядят.
 И зверюшки, и детишки
 Тоже этой ночью спят.
 Спит корова, спит телёнок,
 Сладко спят жираф и слон,
 Спит в конюшне жеребёнок,
 Мышка в норке видит сон.
 Речка спит, трава и лето,
 Утка спит среди утят.
 Всё уснуло до рассвета
 Только звёздочки не спят.


Рецензии