Никуда не деться
Брызги и пена взметаются ввысь,
И остриями пучина изранена...
Клочья речные...И это есть жизнь...
Русло такое у речки той быстрой:
Не избежать его, не изменить.
Путь этот труден, вОдами выстрадан...
И невозможно его облегчИть.
Так и со мной...Никуда мне не деться...
Бурным теченьем истерзан мой путь.
Только одно - на Отца опереться,
Брызгам и клочьям себя распахнуть.
Кто запустил эту реку с вершины?
Жизнь многолика - у речки свой путь...
Наша система - сплошная стремнина*.
Не обогнуть...И с неё не свернуть...
*Место в реке, потоке, где течение особенно бурно и стремительно.
Свидетельство о публикации №124071204282