Милая Родина

В соавторстве с С. Барановским

 Милая Родина,
  тихая Русь!
 Белых берёзок
  осенняя грусть,
 Дымка тумана
  над речкой вдали.
 С криком прощальным
  летят журавли.
 Золото клёнов
  ласкает рассвет.
 Сердцу милей
  моей Родины нет!


Рецензии