Осипнем от жары
К осиплости привыкнем,
Как будто родила
Нас мать уже осиплых
И наши голоса
Иными не бывали,
И не шумели мы,
И песен не певали...
Что было на душе,
Оставило в покое,-
Сознание уже
С какой-то хрипотцою
И не в охотку труд,
Хотя рука привыкла...
Ругнуться бы,- и тут,
Похоже, всё осипло...
Свидетельство о публикации №124071204274