На скорую руку, разлуку и муку

Я пишу тебе
На скорую руку,
На пьяную руку,
Свои безбожные стихи.
Я не могу переносить
Нашу разлуку,
Тупую разлуку,
Дёргая ручку двери.
Я закрыл на замок
Подобную муку,
Страшную муку,
У себя крепко внутри.
Но вспоминаю,
Какую подругу
На скорую руку,
Разлуку и муку
По глупости
Молодости
Я полюбил.


Рецензии