Никита - акростих

Поздравление от личного ГЕНЕРАЛА НИКИТЫ
В Его день рождения.

Н аступил твой день рождения,
И  тебе желаю я
К олоссального везения
И  огромного добра!
Т омным быть, веселым, щедрым,
А  к друзьям по жизни — верным!

12 июля 2024


Рецензии