Талант творить - не мой удел...

И снова в тему отвечаю я свою...
"Таких талантов пруд пруди "
http://stihi.ru/2023/11/23/894

Талант творить - не мой удел.
Вслух говорить.. Так где предел?
Наброски мыслей на штрихи...
И есть ли то, вообще, стихи?

И уж не знать, надолго ли
Мне те способности даны?
Кто дал, однажды может взять.
Его надежды оправдать,
Несбившись с верного пути,
Мне надо до конца пройти.
Авось зачтется на Суде,
Предстать придётся когда где!?
.
12.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии