Под 40!

Я забыла юбку дома,
долго красила лицо,
только вышла из дурдома,
поломалось колесо…
мне фортуна улыбнулась,
когда мама родила…
А потом рукой махнула
и теперь то я не я…
не печалюсь, вроде жарко,
люди так себе душой,
могут тыкнуть в мой купальник,
ну а так все хорошо!
Я логичная натура,
так мне люди говорят,
Бессильна логики наука
Что ж мне в 40 — 25…
Я в контакте строю планы,
на мою большую жизнь,
ветер дует мимо кассы,
Но зато в инсте сюрприз.
Стыдно мне быть офигенной,
несерьезно улыбнусь,
всем кто скажет, что я стерва
Руку тонкую пожму..
Шпильки выну из прически,
нервно натяну штаны,
но опять забуду кофту,
Буду в лифчике дразнить…
комплимент отвешу резкий,
мило хвостиком махну..
мне любимый небо красит,
звезды все собрал с вершин,
поцелуй воздушно-страстный
его нервный пыл сгубил,
мне бы паинькой покорной
к 40 очнувшись выть…
ну а я так бесподобно
на х..й всех могу отшить…
извините, промахнулась,
мне бы затянуть язык…
Упасите, Ради Бога!
Стерву в 40 не убить!


Рецензии