и так жили на планетке.. , только детки

Жили на Планете, странной, только дети.
Жили веселились, сорились, мирились.
Удивились,
Взялся стон.
И откуда ж взялся он.
Появился старичок.
Дети дружно,
- вы откуда?
Я родитель.
Я по имени Стакан.
Я с планеты неизвестной пролетел я к вам года.
- Так, а где же мать тогда?
Дети хором "вопрошали".
*
Старичок ж подал поклон и ушел в незримый сон.


Рецензии