Старый парк - 2
Ещё мы в старый парк манящий придём, с тобой поговорить,
Ещё мы кончиками пальцев друг друга будем там касаться,
И целовать, и обниматься,друг с другом любящими быть.
Есть там эстрада и аллеи, ведущие от входа нас,
Есть озеро, прокаты лодок: «Пойдём с тобою к лодкам, Насть?»
Друг другу можем мы доверить, свои все тайны, не таясь,
Как хорошо, что есть на свете, твои улыбка, радость глаз.
Так пусть же крутится планета,
Как чёртово нас колесо,
Ведь, в сущности, ещё мы дети,
Решившие, в конце концов
Набрать смелости, решиться,
В осенний парк придти вдвоём,
Здесь побеседовать спокойно,
Обнявшись, за руку идём
Лучась от счастья, мы решили, сюда почаще приходить,
Где можем листьями бросаться, и, по – другому, как чудить,
И где Антон обнимет Настю, в ответ она коснётся щёк,
Наш старый парк нам скажет: «Здравствуй!» нас овевает ветерок.
Светясь от радости, от счастья, зайдём под своды в его храм,
Здесь нам легко, здесь нам спокойно, здесь хорошо, уютно нам,
Идём по парковым аллеям, нет и следа тоски былой,
Нам старый парк откроет двери и пригласит, как друг домой.
Свидетельство о публикации №124071204252