Гори, свеча!

Борьба со Светом, словно мир, стара.
Но на пути у Зла я твердо встану.
Пока горит во мне свеча Добра-
Я в мир его нести не перестану.

Творец, на путь борьбы благослови!
Взлечу над Тьмой голубкой сизокрылой.
Пока горит во мне свеча Любви,
Я буду ей служить со всею силой.

А если Зло убьет Добра звезду,
Захочет стать Земле одним судьею -
Я Тьмы угрозу светом разведу,
Подняв свою свечу над головою.


Рецензии