Прыг-скок

Прыг-скок, весело очень.
Прыг-скок, не наступит осень,
Прыг-скок, прыгай всё выше,
Прыг-скок, несмотря, что ты ниже.

Прыг-скок, отбрось ты страх,
Прыг-скок, винтовка-трах-тарарах,
Прыг-скок, прыгай же, прыгай,
Прыг-скок, ножичком тыкай.

Прыг-скок, повтори за Сергеем,
Прыг-скок, в след за Володей,
Прыг-скок, по кабакам,
Прыг-скок, в вечную осень.

Прыг-скок в вечную осень.


Рецензии