Я привыкаю без тебя...

Я привыкаю без тебя,
И пыль мертвящая сквозь кожу
На сердце сыплется, свербя.
С тобой в тот день я умер тоже.

Меня раздели и свезли,
В сырую глыбу положили.
И душу вырвали с груди,
И второпях вернуть забыли.

О, мама, ты — моя звезда,
Мой тёплый свет с небесной выси.
Я не расстанусь никогда
С тобой, родная, даже в мыслях.

Кругом природы торжество
И дни становятся всё дольше.
А солнце яростно взошло,
Но я его не вижу больше.

Мой ангел в лабиринтах лет,
Любовь, что в бедах не оставит.
Пускай судьбы мой краткий бег
К тебе скорей меня управит.

Души родной дороже нет,
Ни жизнь, ни смерть не разлучат нас.
С тобою встретим мы рассвет,
Ты обещай меня дождаться.


Рецензии