У заправки

Куда-то спешили,
Загнали машину,
Прошедшие мили
Сгорбатили спину.
Теперь нет горючки
И разлетелись запчасти.
Дошёл водитель до ручки,
Его замучили страсти.
До финиша сколько?
Всего пять минут.
Как бы не было горько
В вечность двое уйдут.


Рецензии