Святой день
Благодатью щедрою касается земли.
В день Петра и Павла травы налились.
Полной чашей радости Небо зовёт ввысь!
Там,в просторах горних слышны голоса,–
Славят Бога Ангелы,творят чудеса...
Будит струны нежности неземной портал:
В кого Господь верил–за собой позвал...
Много,много званых,множество путей,
Долготерпеливые средь Его людей.
Славят,славят в храмах Господа Отца,
Славят Богородицу и сладчайшего Христа...
В день Петра и Павла молитву сотворим,
Подвигам апостольским по праву воздадим!
Свидетельство о публикации №124071204208
Игорь Панкин 16.10.2024 15:12 Заявить о нарушении
Дай Бог созвучия и искреннего вдохновения!
Помогай,Господь!
Емельянова Людмила 16.10.2024 15:59 Заявить о нарушении