Отец и сын
Словно весь мир опрокинут вверх дном,
Придавленный снегом бамбук.
(Басё. Отцу, потерявшему сына)
Совсем ещё не старик
на камень чёрный глядит,
а с камня мальчишка ему:
Папка, не плачь! Ты чего?
Вверх дном опрокинулся мир!
Свидетельство о публикации №124071204202