Пурга, сугроб и труп

Пурга, сугроб и труп.
Тишина и скрежет медных труб.
Кончины нет.
И не дадут ответ,

Как погиб, иссох поэт.
Вино? Быть может виски? Вряд ли. Пируэт!
Видна усталость ржавых труб.
Сугроб, пурга и труп.


Рецензии