Метель плетет картину

Метель плетет картину:
Чёрный, чёрный, жёлтый,
-Недостаточно-
Жёлтый, жёлтый, красный
-Много, мне не нужно-
Кисти хлещут, краска топит, топит.

Чёрный-жизнь и наглая ложь.
Чёрный-пантера и ядрёная вошь.

Жёлтый - это синий цвет.
Жёлтый - лёгок и цвет.
Жёлтый - лживый и т.

Красный - аргх, хм, х.


Рецензии