Без названия

Красота природы приказала долго жить.
Нам по жизни через горе и радость осталось плыть.
Ты мой самый опасный и коварный вирус.
Поменять местами осталось плюс нам и минус.

Земля сочла нужным крутится вокруг Солнца.
Узнал от тебя чудесную хорошую новость.
Пора уже иметь добротную честную совесть.
Имеем в груди неиссякающий неувядаемый огонь мы...

Я думаю головой, люблю тебя сердцем.
Думаю ты взаимностью сладостью губ мне ответишь.
Сладкий вкус малины на моих холостых устах.
Ты съешь их сегодня, в засос поцеловав меня.


Рецензии