Авторитетное...

Авторитетное Жюри
Попивши чаю
(примечаю)
сказали мне-
Сейчас не ври!
Я замолчал.
Каков накал.
Потом сбежал
Один нахал.
Его все звали
Ревизор.
А он сбежал.
Позор?

Дозор.
К Отцу Он ехал,
Но застрял
в каком городке невзрачном.
Но Городничий
Осерчал-
Велел придти
На чай домашний.
Жена и дочь
Взялись помочь.

А Мы смеялись.
День и Ночь.
Он КЛАССИК?
Прочь...


Рецензии